Видеонаблюдение для магазина



Установка видеонаблюдения в магазине

В связи со значительным повышением роста преступности установка видеонаблюдения в магазине становится необходимой, вынужденной мерой предосторожности. Оборудование торговых точек видеонаблюдением снижает количество хищений товара.

Наши преимущества

Наша компания оказывает услуги по монтажу систем видеонаблюдения различной сложности. Сотрудничество с нами имеет следующие преимущества:

  1. Грамотный проект. Специалисты составят его профессионально, не оставляя в помещении «слепых зон», используя минимальное количество камер;
  2. Полный спектр услуг. Компания занимаемся проектированием, приобретением оборудования, производит установку. По желанию заказчика специалисты проводят периодическое обслуживание системы, продляя срок ее службы;
  3. Квалифицированных специалистов. Монтаж оборудования выполняют профессионалы, имеющие опыт установки данного типа оборудования не менее пяти лет. Они готовы справиться с задачей любой сложности;
  4. Качественное оборудование. Покупка оборудования для видеонаблюдения осуществляется нашими специалистами у поставщиков, с которыми заключены долгосрочные договора. Это надежные, проверенные компании, предоставляющие гарантию на технику.

Стоимость

Стоимость заказа формируется из стоимости оборудования, зависит от сложности проекта и его особенностей, на нее влияет перечень необходимых видов работ.

Предложить выгодные, конкурентоспособные цены позволяет закупка техники у постоянных поставщиков по оптовой стоимости. При большом объеме заказа действуют внушительные скидки.

На сайте компании есть удобная форма, заполнив которую, вы получите от менеджера расчет стоимости заказа, примерные сроки его выполнения.

На стоимость установки видеонаблюдения повлияет цена каждого из необходимых видов работ:

  • установка камер наблюдения на улице, на высоте не более трех метров, в летний период будет стоить 3000 рублей. Заказывая аналогичную услугу в период с апреля по ноябрь, вам необходимо будет оплатить 4000 рублей;
  • при монтаже скрытой камеры в стену из бетона необходимо оплатить 3000 рублей, при выполнении работ в кирпичной (менее плотной) стене цена снизится до 2600 рублей;
  • при монтаже монитора на стену необходимо оплатить 850 рублей, установка монитора настольного типа будет дешевле – 700 рублей.

В прайсе на сайте компании есть более подробные расценки на каждый вид работ.

Как мы работаем

Вам нужно позвонить в компанию по номеру телефона, указанному на сайте, оговорить с менеджером удобное время для выезда специалиста на объект, он осмотрит территорию.

Компания предоставит коммерческое предложение с перечнем работ, необходимого оборудования. После разработки проекта и согласования всех нюансов с нашими сотрудниками, вы внесете оплату. Будет произведена закупка необходимого оборудования.

В установленное время специалисты пребудут на объект, выполнят монтажные и наладочные работы, сдадут систему клиенту.

Яндекс.Метрика